年末生鮮品
- 受取場所
- 梅や吉田町本店【MAP】
- 予約期間
- 令和5年11月20日(月)~12月24日(日)
- 受取日
- 令和5年12月29日(金)~31日(土)
- 受取時間
- 9時30分~18時30分 ※12月31日受取分のみ17時まで
ギフト
お雑煮用
地鶏
銘柄鶏
-
伊達鶏 もも肉
¥1,020 税込 続きを読む -
伊達鶏 むね肉
¥500 税込 続きを読む -
伊達鶏もも肉ぶつ切り
¥1,380 税込 続きを読む -
伊達鶏 丸鶏(大)
¥4,280 税込 続きを読む -
伊達鶏 丸鶏(小)
¥1,960 税込 続きを読む -
伊達鶏 ささみ
¥870 税込 続きを読む -
伊達鶏手羽先
¥420 税込 続きを読む -
伊達鶏手羽元
¥350 税込 続きを読む -
はかた一番どり もも肉
¥750 税込 続きを読む -
はかた一番どり 骨付きもも
¥660 税込 続きを読む -
はかた一番どり骨付きぶつ切り
¥600 税込 続きを読む -
はかた一番どりもも肉ぶつ切り
¥1,130 税込 続きを読む -
大山どり もも肉
¥610 税込 続きを読む -
大山どり むね肉
¥380 税込 続きを読む -
大山どり丸鶏
¥4,540 税込 続きを読む -
大山どりもも肉ぶつ切り
¥830 税込 続きを読む -
日南どり もも肉
¥520 税込 続きを読む -
日南どり むね肉
¥270 税込 続きを読む -
日南どりもも肉ぶつ切り
¥730 税込 続きを読む
国産若鶏
-
もも肉
¥500 税込 続きを読む -
むね肉
¥270 税込 続きを読む -
手羽先
¥300 税込 続きを読む -
手羽元
¥220 税込 続きを読む -
朝びきささみ
¥670 税込 続きを読む -
ささみ(筋なし)
¥470 税込 続きを読む -
レバー
¥240 税込 続きを読む -
皮
¥270 税込 続きを読む -
砂肝
¥300 税込 続きを読む -
スキミ
¥550 税込 続きを読む -
ボンボチ
¥250 税込 続きを読む -
骨付きもも
¥420 税込 続きを読む -
骨付きぶつ切り
¥590 税込 続きを読む -
骨なしぶつ切り
¥460 税込 続きを読む -
もも肉挽き肉
¥470 税込 続きを読む -
むね肉挽き肉
¥250 税込 続きを読む -
ナンコツ挽き肉
¥200 税込 続きを読む -
国産若鶏 丸鶏
¥1,330 税込 続きを読む -
親鶏 丸鶏
¥890 税込 続きを読む -
チューリップ
¥550 税込 続きを読む -
スペアリブ
¥500 税込 続きを読む